|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Dynamic MO-VO e150630 94v-0 Попытка старта Добавлено: 17 ноя 2020, 11:11 |
Модератор |
|
|
|
1) По названию флешка не гуглится, скорее опечатка 2) Займитесь нормальной диагностикой, начиная с подключения заведомо рабочих блока питания и памяти. 3) Озвучьте состав: процессор, северный мост, южный мост, мультиконтроллер.
4) Почистите колодку и флешку в ацетоне, потом читайте, и лучше нормальным программатором. 5)Сделайте замеры напряжений
И вот тогда будет тема для разговора.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
Fatall_Error81
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dynamic MO-VO e150630 94v-0 Попытка старта Добавлено: 17 ноя 2020, 12:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо, буду копать. Можно сказать я начинающий. Блин а раньше только по текстолиту ориентировался. ))) ---------- Добавлено спустя 3 часа 50 минут 13 секунд: ---------- Итак, как говорил "глаза боятся, руки из жопы, но мы не сдаемся" На флешке питание в дежурном режиме было 0,6 в . При включении, соответственно все скакало. Нашел стабилизатор ( l1117lg )который ее питал. Резюки на нем странные номиналы были. Но ладно. Поставил за место него l1117lg 3.3, соответственно ногу №1 оставил в воздухе и на землю ее посадил. Рукожопно конечно, но все запустилось работает (минут 5 погонял для начала). Теперь потестирую, посмотрю. Вылетит чего или нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |