|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
andreyclk
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 09 ноя 2020, 12:14 |
Интересующийся |
|
|
|
chip2000 писал(а): увы никак. а прогер тогда зачем ? JC V1S
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 13 янв 2022, 12:49 |
Интересующийся |
|
|
|
tonimonton писал(а): Даже если сообщение выходит, телефон работает правильно?
тач может работать не корректно если к примеру в место Toshiba Version поставили оригинал от LG Version , производителе по разному калибруют свои экраны ну и конечно же программаторы не помогают, от слова совсем, а те кто это пишут оригинальный экран и в руках не держали, чипы защищены от записи , так же как и на батареях
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 08 июл 2022, 12:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Может ли кто-нибудь поделиться опытом успешной замены дисплея на 11-м, чтобы не словить важное сообщение об экране? Изготовитель, например. Chip, ZeepDeep? У меня 11, купленный с рук. После обновления порадовал. Видимо, специально не обновляли :) Так-то он работает, только висит предупреждение на ярлыке с шестернёй. True tone и Face ID работают. Устанавливал бэта iOS 16, не смог войти в систему - тач совсем мимо. Не смог ввести код и он заблокировался. Привилось восстанавливать через DFU. Может быть, конечно, это бэта, но как-то хочется решить проблему. PartsDirect изготовителя, видимо, не указывают. Есть "orig" за 4-5 тысяч (например это ZeepDeep), а есть "full orig" за 7-8 тысяч. У него внутренняя часть бордового цвета, другие указывают такие, как Chip. Простите, букв много, хочется решить проблему. Батарею заодно тоже есть смысл заменить попутно, но это уже другая тема. Думаю UD Ultra-Details (около двух тысяч рублей). Может, кто подскажет? В контексте правильный ли выбор комплектующих.
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 13 июл 2022, 16:11 |
Интересующийся |
|
|
|
saiken2006 писал(а): можно пруф в студию? там чел пишет ни о чем , iCopy Plus восстанавливает только true tone , так же как и с заменой батареи , iCopy Plus скидывает количество циклов зарядки , родной контроллер от старой батарея все равно придется перекидывать
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 16 июл 2022, 18:59 |
Интересующийся |
|
|
|
Спасибо, но у меня нет оригинального дисплея. Чип брать неоткуда. Честно говоря (я выше об этом писал) меня не смущает это "важное сообщение", у меня проблема возникла с тачем при обновлении до iOS 16. Бьёт совсем мимо, после перезагрузки я не смог ввести пароль. Я уже понял, что от важного сообщения мне не отделаться. С другой стороны, мне уже никто не поможет. Буду пробовать другой дисплей в надежде, что тач будет работать корректно. А сообщение... Скоро добавится второе. Про аккумулятор. И аккумулятор и дисплей уже в пути. Дисплей выбрал ZeepDeep Premium. В сети отзывы очень положительные. P.S. На Chip, например, есть отзыв, что он не выдал ошибку после установки. Я читал выше, что так бывает. Мой ведь тоже выдал ошибку только после попытки обновления до iOS 16, а перед этим были обновления iOS 15 и всё было нормально. Ладно, что ж теперь. Время покажет.
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 08 авг 2022, 12:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Приехал FOG. Дисплей фантастически хорош. Изображение яркое, чёткое, очень натуральное. Цветовой баланс правильный, Chip, например, слегка красный. И в сравнении с ним какой-то слегка мутный. Невероятно, но системная плата приняла дисплей, как родной - сообщения о неоригинальном дисплее не было! К сожалению, дисплей откинул меня к самому началу - у меня установлена iOS 16 Beta и тач точно так же бъёт совсем мимо. То есть я нажимаю на окне входа "7", а попадаю на "4". Именно с этого всё и началось. Увы, дисплей шикарный, но пользоваться им я не могу.
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 09 авг 2022, 07:23 |
Интересующийся |
|
|
|
GaussSN и MtSN идентичны. Разные LCM. Но подмена не исправляет работу, кажется, вообще не влияет. Может ли V1S брать образ, например, с флешки? В смысле можно ли продолжить эксперименты и найти версию данных, с которыми он будет работать? Эти дисплеи нормально работают в iOS15, глючить тач начинает при обновлении до iOS16.
|
|
|
|
|
Dar4uk
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 11 авг 2022, 20:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
botya_83 писал(а): Только перенос родной микрушки Бред, джисид все прекрасно перепрошивает, как экраны таким батарейки.
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 12 авг 2022, 06:43 |
Интересующийся |
|
|
|
Что "всё" он там прошивает? Он шьёт GaussSN, MtSN и LCM. От ошибки это не избавит. Правда, она потом спрячется в основные/об этом устройстве/история деталей и обслуживания. Батарею он не шьёт совсем ("no repair cable detected"), шьёт контроллер в адаптере (кабеле) и сам адаптер навсегда остаётся внутри. После того, как подключил к телефону разбитый оригинал (который купил специально для извлечения данных из него) в телефоне оказалось другое значение gaussSN Так понимаю, это датчики освещения. Надеялся, что изменится работа True Tone и экран станет хоть чуть менее жёлтым. Этого тоже не произошло. True Tone на In-cell JK включать не хочется. Ну и что получается? Переклей FOG даёт прекрасную картинку, но не корректно работает тач, в In-cell JK нормально работает тач, зато более-менее сносная картинка только с отключённым True Tone. Копия, которая была установлена изначально не имеет никаких опознавательных знаков. Картинка не плохая. Проблемы с тач обнаружились при обновлении до iOS 16. Покупать "оригинал" ? Они часто с рамкой продаются, не видно что под ней - копия цвета баклажана или действительно оригинальный чёрный. Разбитый оригинал - справа. А вот так выглядит копия, которая изначально там была установлена. Если ориентироваться по фото в Интернете, так могут выглядеть ZeepDepp и Chip. Встречаются, как "Fog" и "full orig", но это сомнительно. Вообще, если говорить о качестве изображения - копия хорошая. На мой взгляд лучше, чем In-cell JK.
|
|
|
|
|
Dar4uk
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 13 авг 2022, 00:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Jk дисплей по факту не очень. Если копия то уж на прошку gx а на 11 ориг, там экономия копейки. У меня нет под рукой 11го, есть старый пост https://www.instagram.com/p/CShCR2yI7xg ... MyMTA2M2Y=Прошу к просмотру. В конце видео. Если акум у вас не прошивает, сочувствую. Перекидывайте контроллер и делайте сброс циклов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|