|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
bezgodkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Foxconn 945G7MA-8EKRSH не ставится в10 Добавлено: 16 ноя 2020, 13:28 |
Интересующийся |
|
|
|
felix2604 писал(а): Копать в сторону более нового железа спасибо , вы такой креативный ) сам-бы я никогда не догадался) зачем тогда вообще этот форум , шли-бы все сразу новым железом и нет проблем , правдажи?)
|
|
|
|
|
bezgodkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Foxconn 945G7MA-8EKRSH не ставится в10 Добавлено: 17 ноя 2020, 01:28 |
Интересующийся |
|
|
|
пусть сегодня плачут все кто смеялся надомной пренебрегал ... и игнорировал меня) слава интел и билу (шоб им пусто было) в10 встала ка родная)) пусть все кто не верил в меня сегодня смущенно кривят лица и закатывают глаза , сегодня мой день!!!))) и к слову , все конденсаторы перепроверенны как на плате так и на блоке питания , блок питания полностью мной лично перебран до детальки , ну были проблемы с ним да ) все напряжения на матери проверенны мной лично , все на плате в норме ) оп я часами тестил в мемтесте , и забраковал пару планок . кристал .. показала что с диском все ок и я несколько раз ставил для проверки в10 на другом за ведомо рабочем пк)
П,С, я никогда-бы не обратился за помощью если-бы совсем не приперло) значит что помогло , если вдруг кому интересно , просто отключил все что можно в биосе , все не нужные контроллеры и порты и все, вин10 встала )
|
|
|
|
|
bezgodkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Foxconn BIOS Updates downloads в какую папку сохраняет бекап? Добавлено: 18 ноя 2020, 16:14 |
Интересующийся |
|
|
|
доброго всем... после обновления биоса процессор работает на половине частоты своей , грешу на биос но есть проблема обновлял на другом жестком диске , диск цел , но где искать старый биос я не знаю и вообще его можно найти ? ! | igils писал(а): | по каждому новому вопросу будете плодить темы? 1 аппарат - 1 тема. Объединил. |
|
|
|
|
|
felix2604
|
Заголовок сообщения: Re: Foxconn 945G7MA-8EKRSH не ставится в10 Добавлено: 18 ноя 2020, 22:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
С соседнего форума: http://forum.oszone.net/thread-148959.htmlХорошо бы заранее программатором считать дамп в запас...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Armenn
|
Заголовок сообщения: Re: Foxconn 945G7MA-8EKRSH не ставится в10 Добавлено: 18 ноя 2020, 23:53 |
Интересующийся |
|
|
|
bezgodkov писал(а): вообще его можно найти ? Только если предварительно в прошивальщике была выбрана опция сохранения.
|
|
|
|
|
bezgodkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Foxconn 945G7MA-8EKRSH не ставится в10 Добавлено: 21 ноя 2020, 15:01 |
Интересующийся |
|
|
|
felix2604 писал(а): Хорошо бы заранее программатором считать дамп в запас... спасибо конечно , но у меня именно такой биос и стоит) я уже сомневаюсь что дело в биосе, там столько настроек разных голову сломишь , после каждой перестройки , какая нить фигня вылазит ) сколько я мучился , искал причину почему 10в не ставится , а оказалось просто сетевой контороллер нужно было отключить( фиг знает что с ним может старый и дров у в10 нет или просто ему кирдык) . так и тут мне кажется проблема на поверхности , нужно только внимательно посмотреть, куда только посмотреть вот в чем вопрос ) но я не сдаюсь , да блин этот пк борохоло если честно не стоит и пары сотен , просто дорого как память , первый мой пк , танки и фсе такоэ)) ну он не совем первый , но первый с которым много воспоминаний и глупо наверное , но както так ) хочу собрать его чтобы был , иногда буду включать , что-бы молодость вспомнить) Спасибо кто помогает , очень благодарен ) Сам пока буду стараться ... новый нюанс всплыл , в пол частоты он не всегда работает , иногда выдает всю частоту , но я только пока зависимости не уловил . процессор на мой взгляд довольно холодный . выше 50гр. не подымается , хотя раньше грелся довольно хорошо . ну вообщем буду пока разбираться .
|
|
|
|
|
bezgodkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Foxconn 945G7MA-8EKRSH не ставится в10 Добавлено: 21 ноя 2020, 22:42 |
Интересующийся |
|
|
|
да про эту плату же реч работа с ней проделана большая да пес бы с ней просто как память дорого мне я так надоест , брошу ее , потом опять возвращаюсь ну а вдруг заработает) плата была вапще мертвая , да что плата ,весь пк был убит насмерть просто отдал его одно время детям на растерзания и я уж не знаю что они там с ней делали ,но мертво было все , даже диоды на передней панели згорели чудесным оброзом) валялся он в куче мусора , я увидел , сурдце защемило , ну и начал потихоньку его оживлять) и результат есть как-бы ,но финала не видать пока а зато сколь бесценного опыта преобретено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |