|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Спецам: дополнительные SATA или USB Добавлено: 25 фев 2021, 00:23 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Phazeus писал(а): порт mini PCI-E и использовать его для подключения NVME SSD? если там есть экспресс - может и да что мешает в схему глянуть ??
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Спецам: дополнительные SATA или USB Добавлено: 25 фев 2021, 03:08 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
все тут смотрите Вложение: Screenshot_416.jpg Вложение: Screenshot_415.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Phazeus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Спецам: дополнительные SATA или USB Добавлено: 25 фев 2021, 15:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): У вас нет доступа для просмотра вложений: Прошу прощения, но я не могу просматривать вложения, я новичок на форуме... Могли бы Вы разрешить просмотр? Кстати именно по этой причине не смог скачать бордвью на плату...
|
|
|
|
|
Phazeus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Спецам: дополнительные SATA или USB Добавлено: 25 фев 2021, 17:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): http://prntscr.com/106hxvj Да, именно так. Можно подключиться к линиям PCI-E или USB этого разъёма? Это же по сути обычный MiniPCI-E, в который можно подключать не только 3G/4G модуль, но и любые другие устройства, если его распаять (и если оно в принципе подведено к хабу)? Ещё раз прошу прощения, если мои вопросы кажутся глупыми :) И второе вложение не вижно, слишком мелкое на скриншоте...
|
|
|
|
|
darthmaulx3
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Спецам: дополнительные SATA или USB Добавлено: 25 фев 2021, 18:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Phazeus писал(а): Это же по сути обычный MiniPCI-E, в который можно подключать не только 3G/4G модуль, но и любые другие устройства, если его распаять (и если оно в принципе подведено к хабу)? Растет всё прямиком из хаба. Хотите заморочиться - вперед. Схема на вашу плату по модели платформы доступна абсолютно бесплатно, на первой же странице выдачи гугла сразу с пары сайтов. Имхо - купить саташный ssd достаточного объема и не морочить яйцы.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Спецам: дополнительные SATA или USB Добавлено: 05 мар 2021, 00:45 |
|
Те же самые картинки, что и по ссылке в его следующем посте. Потому и не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |