|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
WOLF69
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP ProDesk 600 G4 SFF нет изображения. Добавлено: 12 мар 2021, 00:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда копать, собственно решил сбросить Биос через кнопку сброса Биоса, собственно теперь запускается, нет изображения, запускается сам комп работает 30 секунд и вырубается, собственно чтобы его снова включить, нужно вытащить кабель АС и снова подключить, и снова запускается ровно на 30 секунд, сигналов никаких опознавательных от спикера нет, оперативку другую подкидывал, цепи питания все в порядке, подозреваю что bios, но нигде нет bios под программатор, и собственно если у кого-то есть datasheet, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
WOLF69
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP ProDesk 600 G4 SFF нет изображения. Добавлено: 12 мар 2021, 19:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пробовал отключать все, пищит спикер, типа мол нет озу, вставляю все так же включается и нет изображения и через 30 секунд вырубается, Биос сколько раз пробовал скидывать, нет реакции, все так же, собственно все это и произошло после сброса Биоса, перестало быть изображения, блок питания там встроенный, то есть не как у ноута, все замерял, все как надо по питанию, я думаю проблема в Биос прошивке, но вот дампа нигде нет, может у вас есть даташит ? А то банально не могу понять где флешку Биос на плате найти
|
|
|
|
|
WOLF69
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP ProDesk 600 G4 SFF нет изображения. Добавлено: 12 мар 2021, 23:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вложение: IMG_20210312_220432.jpg Вложение: IMG_20210312_220449.jpg Да, графика встроенная, пробовал вставить видюхи разные аналогичное поведение, процессор греется, питание в норме, БП да, не АТХ, напоминает серверный БП.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
WOLF69
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP ProDesk 600 G4 SFF нет изображения. Добавлено: 25 сен 2021, 02:05 |
Я тут случайно |
|
|
|
вот все что просили, прикреплю файл биос, который я подрезал с сайта hp, залил на флешку, не завелся, ругается что нет обращения к флешке, на кнопку реагирует только светодиод, система сама не стартует, скорее всего где-то я накосячил с подрезкой или еще что-то нужно было перенести с дампа. прошу помогите пожалуйста, голову всю сломал.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |