|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
|
|
|
|
|
AAH_55H
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 26 мар 2021, 17:10 |
Интересующийся |
|
|
|
Remzona писал(а): Что еще можно глянуть? Осциллограф вам в руки, на всякий даташит не помешает.
|
|
|
|
|
Wolf_Tomash
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 27 мар 2021, 13:21 |
Начинающий |
|
|
|
Remzona писал(а): а в этих телевизорах, при подключении разъема наушников, должна быть какая-то индикация на экране? Вроде нет, но с такими симптомами недавно была сони
|
|
|
|
|
Remzona
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 27 мар 2021, 13:48 |
Интересующийся |
|
|
|
разъем устроен до безобразия просто и он исправен, выпаян, проверен. При отсутствии коннектора контакт замкнут, при подключении гарнитуры- замыкается. От остальных изолирован. В сервис зайти не могу, родного пульта ДУ нет, есть от другой модели, сейчас буду пробовать; За блок-схему спасибо, я так и предполагал, что для наушников отдельный усилитель идет, а для УНЧ- своя шина. На всех 4 дорожках есть какой-то сигнал, но он выглядит постоянным... (проверял при подключенном внешнем источнике звука).
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
AAH_55H
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 27 мар 2021, 16:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Remzona писал(а): На всех 4 дорожках есть какой-то сигнал Блин. Смотрю, читаю все это. А есть варик махнуть его на типа заведомо исправный? Иногда отбрасывает некоторые мысли\выводы. ---------- Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: ---------- Ах да. И еще. Когда в следующий раз будешь мерить осликом, щупай на переменке, чтобы увидеть сигналы. MCLK судя по даташиту мне не оч. нравится.
|
|
|
|
|
Remzona
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 28 мар 2021, 12:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Эх, если бы была возможность махнуть, я бы сразу... Но доноров нет и купить негде; По поводу даташита, кстати, есть один вопрос, сразу прощу прощения, если ляпну глупость: на 6 и 7 ногах, во время работы, должно присутствовать 3.3в, если я правильно понимаю, а у меня там по 2,8в. Может ли в этом быть загвоздка?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
AAH_55H
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 29 мар 2021, 10:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Remzona писал(а): Может ли в этом быть загвоздка? Может есть смысл поднять МС посмотреть заново на сигналы от проца? Хоть убей мне не дает покоя MCLK. И кстати у тебя 2 замера этого сигнала. Но при каких условиях? Вкл\выкл чтоль? Не увидел в твоих словах после обновления или до, пробовал до заводских сбрасывать? А то мы тут пытаемся мож лечить здоровых.
|
|
|
|
|
Remzona
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-43WD756 Не включается. Добавлено: 31 мар 2021, 12:16 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрался наконец до сервисного меню, вот что увидел: ---------- Добавлено спустя 45 секунд: ---------- как поступить дальше, не знаю, подскажите, пж, навигацию по меню ---------- Добавлено спустя 4 часа 9 минут 56 секунд: ---------- Тему, в принципе, можно закрывать: пришлось сделать альтернативный УНЧ и подключиться от аналогового аудио. Предполагаю, все-же, что проблема в ЦП, но заменить нечем и УНЧ микросхему тоже нечем, поэтому, с согласия владельца, пришлось сделать извращение на базе RAM8610
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |