|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Neraf
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASROCK G41M-VS2 при включении выдает картинку,usb не работают Добавлено: 05 апр 2021, 22:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Имеется мать - ASROCK G41M-VS3( VS2 она же ) при включении выдает картинку, но отказывается определять любые USB устройства, питание на пинах usb разъёмов есть оно в допустимых пределах ( 4.98V) и на встроенной карте и на дискретной картинка есть, процессоры менял, симптомы остаются, память менял, симптомы остаются.
Кто то мне посоветовал прозвонить сопротивление по Data линии на южном, только вот сколько оно должно быть не поймешь.
Подскажите что прозвонить (проверить) чтобы понять в чем именно проблема. Есть Boardview на мамку но немного другую (VS3). Сопротивление на дата линиях 600 , на всех кроме одного порта. Подскажите как дальше быть . Заранее спасибо форумчане, я новенький, если что не так, пните, исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |