|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Юрий.К
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 16 май 2021, 01:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Cybeer писал(а): Не могу активировать Win7 64bit на компе Какая редакция? maximal.. home premium...proffesional? Cybeer писал(а): Перепробовал кучу активаторов - ни один не работает KMS AutoNet либо 7Loader Extreme Или вам принципиально ключём вручную?
|
|
|
|
|
Cybeer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 16 май 2021, 10:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
Юрий.К писал(а): Какая редакция? maximal.. home premium...proffesional? Максимальная Юрий.К писал(а): Или вам принципиально ключём вручную? нет, не принципиально. С этого образа я ставил винду на своих 4-х компа и все активировались без проблем любым активатором. А вот на Pegatrone ни в какую. KMS AutoNet, 7Loader Extreme и Windows Loader 2.2.2 by Daz пробовал, они не работают. Видимо,что-то пытаются переписать, но наворачивают загрузчик. Приходится восстанавливать его с диска
|
|
|
|
|
Cybeer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 16 май 2021, 16:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
SaiLas82 писал(а): Loader Win 7 by Hazar или Windows Loader 1.9.3 by Daz с ними проблем не было, систему не убивали. про список материнок впервые слышу... для активации должны быть выполнены 3 условия: slic + oem ключ + сертификат, ключ и сертификат активаторы вам впишут, другой вопрос есть ли у вас slic в bios-e ? проверьте программой SLIC_ToolKit_V3.2 (гуглится легко) спасибо за подсказку. список материнок в активаторе и там pegatrona нет . (на фото). проверю ваше прогой и отпишусь. а что делать, если slic нет? P.S. Кстати, как вставить фото в текст? нигде не нашел
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
SaiLas82
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 16 май 2021, 22:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Cybeer писал(а): а что делать, если slic нет? если на жестком mbr таблица то можно сэмулировать slic в начальных секторах, тогда система будет думать что у вас полноценная oem активация. если gpt - тогда только в bios вшивать slic, надо искать подходящий bios или того, кто сможет его модифицировать
_________________ Я тут действительно случайно, мимо проходил
|
|
|
|
|
Cybeer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 17 май 2021, 16:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
prapar писал(а): Зарегистрирован: 27 авг 2019, 19:05 Наличности на руках: 76.53 [Пожертвовать] Сообщения: 153 Откуда: Красноярск Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 9 раз. А что мешает сделать нормальную легальную активацию ключём. В сети куча корпоративных. Если вы имеете ввиду, обычные ключи из интернета, то, конечно, я и вводил. Но после перезагрузки, активация слетала. А вот за chew отдельное спасибо. Раньше его не находил. прочитал про него, вроде должен помочь. Отпишусь потом
|
|
|
|
|
oct0
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 17 май 2021, 16:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
Есть возможность без активаторов попробовать прописать ключ через стандартную утилиту slmgr, вот статья с подробным описанием команд и примерами - https://ab57.ru/cmdlist/slmgr.html , можно rearm`ить каждые 30 дней, но всего 4 раза, потом можно сбросить счетчик реармов через реестр, сброс счетчика при необходимости гуглится
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 17 май 2021, 20:07 |
Участник АСЦ |
|
|
|
_Alex_G писал(а): а не всякие там сборки Лично я ничего зазорного в сборках не вижу. Есть очень достойные авторы и дистрибутивы по этому поводу.
|
|
|
|
|
_Alex_G
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 17 май 2021, 20:45 |
Интересующийся |
|
|
|
vzrivpaket писал(а): Есть очень достойные авторы и дистрибутивы по этому поводу.
В написании Винды и так было задействовано несколько сотен людей, и каждый вносил туда свой БАГ), и добавление еще дополнительных БАГ-ов репаками, не придает стабильности системы. ИМХО)
_________________ "Мне чужого не надо!" (с) Сигурни Уивер
|
|
|
|
|
SaiLas82
|
Заголовок сообщения: Re: Не активируется win 7 Добавлено: 17 май 2021, 22:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
_Alex_G писал(а): я предпочитаю официальные MSDN, а не всякие там сборки)
+++++ поддерживаю, ловить внезапные глюки и потом гадать, что-где-когда пошло не так. ну и из соображений безопасности, лучше самому на чистую спокойно ковыряться в системе. я использую oem образы, в связке со slic-ом дает практически то же легальное использование ОС что и при покупке в магазине компа\ноута с предустановленной системой
_________________ Я тут действительно случайно, мимо проходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|