|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
silj
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PS 4 slim cuh 2208b мигает синим Добавлено: 17 май 2021, 00:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Нужна помощь, принесли ps4 slim, мигает синим нет изображения я так понял инита нет, разобрал сделал замеры вроде бы все есть, планки греются равномерно но после минуты работы нагреваются, но палец терпит не знаю норма ли это или нет, решил отреболить-сделано, изменений ноль, жесткий вроде бы крутиться, привод молчит, каких то нагревов сильных не обнаружил, питания все есть основные, на флешке в момент включения проскакивает пачка импульсов и тишина, на юсб тишина даже питания 5в нет, по блоку питания нареканий нету тоже, если зажать кнопку включения т о приставка через сек 10 выключаеться, вообщем на этом остановился пока
|
|
|
|
|
masterock
|
Заголовок сообщения: Re: PS 4 slim cuh 2208b мигает синим Добавлено: 19 май 2021, 15:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
silj писал(а): и феном снять можно или с нижним подогревом снимать? Можно и феном снять, главное не перегревать. GDDR5 очень боится перегревов. Взять можно с видеокарт. Чипы там по 8гигабит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |