Заголовок сообщения: Dell inspiring 3582 (Compal LA-G094P) Не заряжается в Windows! [РЕШЕНО]
Добавлено: 05 авг 2021, 20:09
Я тут случайно
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 23:38 Наличности на руках: 24.01 Сообщения: 13 Откуда: Russia
Доброго времени всем. Ноут был залит. При подключение БП уходит в кз в одном случае, но на разъёме 100+ кОм. Плата сухая, следов залития нет. Залит оказался разъём шлейфа матрицы на самой матрице по 19в линии и тот в свою очередь выгорел! Все заменил... кз нет. Ноут вкл от батареи, и все работает! НО! Тут 2 версии дальше! 1я это ноут включается загружает ОС, работает от батареии (казалось бы все ок) но при подключение БП он уходит в защиту! Лампа на БП тухнет( ноут продолжает работать! И зарядки нет! 2я версия это ноут выключен, при подключение БП загорается индикация зарядки рядом с разъёмом, АКБ заряжается. Далее жму кнопку вкл происходит вкл до загрузки ос и все работает! Зарядка идёт, показывает. НО при этом если я отключу БП (ноут продолжает работать) и подключу снова все возвращается на 1ю версию. БП уходит в защиту, ноут продолжает работать и не заряжается! Я так понимаю то что выгорел разъём 19в без следов не осталось и что ещё вылетело на плате, что это может быть? Куда смотреть? Схема есть.
Последний раз редактировалось forever1544 05 авг 2021, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Vesko356
Заголовок сообщения: Re: Dell inspiring 3582 (Compal LA-G714P) Не заряжается в Windows!
Сейчас этот форум просматривают: batgosho, gnezdik и гости: 35