|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 15:21 |
Начинающий |
|
|
|
Доброго всем дня! Поменял клиенту матрицу (новая), сфоткал перед выдачей, положил в машину на сиденье, передал без проверки. Посредник, с его слов, загрузил ноут в рюкзак и повез в офис. Через полтора часа скинул такую картину. Покупать вторую матрицу отказывается. Ноут asus x555ld.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 15:51 |
Инженер |
|
|
|
Lev_Grishenin писал(а): передал без проверки. А как бы Вы поступили, если бы получили от своего посредника (без проверки) ноут без ... памяти например, или без HDD? Без проверки - без претензий после. Либо на доверии, либо пошел нафиГЪ )
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 15:59 |
Начинающий |
|
|
|
Vertyanov_SS писал(а): ноут без ... памяти например, или без HDD? Ну такое приносят почти каждый день. Посредники сами разруливают с клиентом. Однажды искали лишнюю память там, где даже слота нет))) А тут, получается, 2 часа на мягком сиденье против 1,5 часов в рюкзаке пешком. И руки опытного специалиста против рук посредника. Не говоря о репутации. Я предложил посчитать работу и добавленную память 4гб в 0. Получается полматрицы по цене. Пошел навстречу, но, видимо, это большая ошибка...
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 17:46 |
Начинающий |
|
|
|
Олеган писал(а): Или вы знаете/видели/уверены , что эта та самая матрица? Я ему отдал чек от Техноцентра. Ну и на матрице наклеена их гарантийка. И в самом магазине фоткал матрицу на всякий, там была черная лента по бокам замята. Он предлагает встретиться, посмотреть на удар. Видимо небрежно перевозил..
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 18:15 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Lev_Grishenin писал(а): Помогите определить как ударили ноутбук А как ? И какие варианты ? 1) Экспертизу криминалистам заказывать ? Рюкзак - против- сиденья в машине. Ну и рюкзак также на экспертизу. 2) Москва - умный город ? Поднимать видео с камер и спутников ? Вообще не реально. 3) Договариваться с ним на ваших условиях, если нет, отдать деньги ("ущерб") и прощаться с такими посредниками без сожаления. Делясь его координатами с другими мастерами. === Может он эти матрицы за углом снимает и меняет на битые
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 18:25 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Lev_Grishenin писал(а): Кто-нибудь из Москвы хочет глянуть этот ноут и поставить свою 15,6" 40 pin с ушами? Можно БУ.
Конченых и своих хватает А хороших посредников почему-то никто не отдаёт
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 03 окт 2021, 18:31 |
Начинающий |
|
|
|
sasha_m писал(а): Конченых и своих хватает Ну если отфоткать перед выдачей и взять расписку, что без претензий))
|
|
|
|
|
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 04 окт 2021, 13:01 |
Инженер |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Либо проверяем работоспособность, либо выдаю без гарантии с росписью Это не всегда работает, вернее работает только ТО, что написано. Потом выяснится, что у меня винда грузилась, диск был без бэдов, тормозить стало ... или еще что не стало ... вот тут у меня муха была раздавлена, а сейчас ее нет - вы подменили экран. От всего не напишешь бумажку, но можно избавиться кардинально - не работать с человеком при таких постановках.
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
|
ruslan583369
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 04 окт 2021, 16:48 |
Интересующийся |
|
|
|
Я так тоже одному сделал, поправил систему, почистил, отдал исправный, привозит и говорит что-то с матрицей, засвечена вся, как буд-то не стекло, а контроллер неробит, купил ему матрицу б/у за 2тр, поставил, отдал также за 2тр, в ноль. А как так получилось, может у меня дети его об пол бахнули успели, может жена столкнула, а может он сам или мужики в машину садились с работы и на него, а никто не признался, ну не сам же он, народ не честный, и свои бывает и чужие врут. Показал, включил, сфоткал на крайняк кому отдал - селфи ноута и человека, выключи и отдал, а дальше это их вопрос. А если что на экспертизу пусть в независимую отправляют за свой счёт, территория уже не наша...а там у вас вмятина - перелом похоже, может да и провод виток попал на край и его прижали в край, я так сломал наподобие, открыл за угол, петли тугие и корпус потрескавшийся крышки, за свой счёт...... да я и не видел когда мне его отдавали что с ним, гнездо питания сказали отходит и греется, вот так вот... Проверять перед и после.
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить как ударили ноутбук Добавлено: 04 окт 2021, 23:46 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Lev_GrisheninОблучив ваше фото повреждения матрицы, специальными "космическими лучами" Я и остальные члены комиссии пришли к однозначному выводу: Заключении комиссии:Повреждения матрицы ноутбука, были нанесены предметом похожим на банковскую упаковку в 100листов. Владельцу ноутбка, будет компенсирована стоимости матрицы и работы по её замене. Остальная часть упаковки должна быть возвращена мастеру выполнившему ремонт. === Сдал-Принял === Подпись-протокол Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально === Если серьёзно, напишите чем закончилось)
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|