|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Pahom83
|
Заголовок сообщения: Re: Nexus 7 фантомные нажатия после замены сенсора Добавлено: 02 июн 2016, 10:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Yokel писал(а): не нужна не какая утилита, так должно все работать А вот это неверно. На ME370T и ME370TG после замены модуля нужна обязательная калибровка. Выполняется она на сервисной прошивке, ну, или в крайнем случае, на пользовательской. Во втором случае обязательно нужен ROOT. Могу поделиться сервисной. В ЛС.
|
|
|
|
|
Pahom83
|
Заголовок сообщения: Re: Nexus 7 фантомные нажатия после замены сенсора Добавлено: 08 июн 2016, 09:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
spets писал(а): Я на ASUS два раза менял и без какой либо калибровки . Тут уж как повезет. Сам производитель рекомендует выполнять калибровку как при замене основной платы, так и модуля дисплея. Так же бывали случаи, когда калибровка не требовалась.
|
|
|
|
|
serzh18
|
Заголовок сообщения: Re: Nexus 7 фантомные нажатия после замены сенсора Добавлено: 02 янв 2022, 13:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Pahom83 писал(а): Выполняется она на сервисной прошивке, ну, или в крайнем случае, на пользовательской. Во втором случае обязательно нужен ROOT. Могу поделиться сервисной. В ЛС Здравствуйте. А пользовательская прошивка какая-то определённая нужна?(кастомная или официальная,определённый андройд?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|