|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
hashwood
|
Заголовок сообщения: Re: Tемпературу и поток воздуха Добавлено: 15 апр 2022, 00:02 |
Начинающий |
|
|
|
it depends on the preheater, and the distance from heating element. In the one I use when setting 200 degrees on preheater, the board gets to about 100 degrees, enough for lead free solder. with practice you will find the settings. A good preheater is a must when working with video cards, but I admit a year ago I used something like in the below picture.
это зависит от подогревателя и расстояния от нагревательного элемента. В том, который я использую при настройке предварительного нагревателя на 200 градусов, плата нагревается примерно до 100 градусов, что достаточно для бессвинцовой пайки. с практикой вы найдете настройки. Хороший предпусковой подогреватель обязателен при работе с видеокартами, но признаюсь, год назад я использовал что-то вроде того, что на картинке ниже.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Tester500
|
Заголовок сообщения: Re: Tемпературу и поток воздуха Добавлено: 15 апр 2022, 11:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Jane1 писал(а): Я думал, что нижний подогрев используется для более крупных схем (CPU,GPU) или схем, где используется клей Использование нижнего подогрева больше зависит от платы - толщина, кол-во слоев металлизации, толщина металла. Отвод тепла платой может оказаться очень эффективным, тогда только феном даже мелочь отпаять нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |