|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Tiganulsiozn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Aspire A515-55 (QUANTA da0zawmb8c0) не всегда реагирует на кнопку включения [РЕШЕНО] Добавлено: 09 май 2022, 18:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет! Имеется в наличии ноут A515-5 - проблема заключается в том, что иногда(1 в примерно 20 раз) - перестает реагировать на кнопку включения, я заметил, что это происходит с подключенной зарядкой и махнул микруху чарджера, но результата это не принесло Разные дампы биоса так же шил, так же безрезульатно Ах да, когда неисправность проявляется, я заметил, что ноут почему то заново проходит долгий пост с несколькими перезагрузками, как будто был сброшен цмос Есть ли идеи, куда копать? Спасибо всем заранее
клавиатура проверена - путем закорачивания контактов - так же без результатов, на 10ое закорачивание - включился. в основном же, включается сразу
|
|
|
|
|
Tiganulsiozn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Aspire A515-55 (QUANTA da0zawmb8c0) не всегда реагирует на кнопку включения Добавлено: 16 май 2022, 19:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Brtth писал(а): lid_sw проверялся Проверялся, 3.3v - в итоге ,вроде бы, помогла замена кварцев (Y4 и Y3) - Я напишу завтра, если комп стартанет с утра после перерыва на ночь - то проблема решена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |