|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
balu-junior
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte ga-p61-usb3-b3 в ребуте Добавлено: 28 июн 2022, 15:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dag_ZhiEst' писал(а): Для начала исключить флешки. Снять обе заводские я конечно извиняюсь если не прав, а то что через q-flash прошился без ошибок не говорит о их целостности? Или надо b_bios снять совсем? Сам bios могу настроить и он это запоминает.
|
|
|
|
|
balu-junior
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte ga-p61-usb3-b3 в ребуте Добавлено: 28 июн 2022, 16:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dag_ZhiEst' писал(а): прошитую дампом с офсайта на место M_BIOS. не помогло... какие ещё могут быть варианты?
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte ga-p61-usb3-b3 в ребуте Добавлено: 28 июн 2022, 17:03 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
balu-junior писал(а): какие ещё могут быть варианты? перестать искать чудо-биос и начать искать неисправность убитые емкости в БП говорят о том, что питание было плохим а плохое питание приводит к проблемам со здоровьем
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
alex68q
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte ga-p61-usb3-b3 в ребуте Добавлено: 28 июн 2022, 19:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
balu-junior писал(а): Процессор i7-2600. Bios сбрасывал Проц лучше попробовать другой ,типа G530 ,что нибудь из простых целеронов(меньшие частоты ,меньшее потребление) ,при этом внимательно осмотреть сокет , биос сбросить с выниманием и проверкой батарейки и схемы RTC на утечку.С платы все снять , ж.д. ,видеокарту и пр. При запуске смотреть внимательно что на мониторе , что спикер ?, что на пост карте(если есть).
|
|
|
|
|
balu-junior
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte ga-p61-usb3-b3 в ребуте Добавлено: 08 июл 2022, 10:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
alex68q писал(а): Проц лучше попробовать другой ,типа G530 Проц G530 пробовал, такая же история. В общем, в виду того что потрачено слишком много времени на поиск и исправление проблемы, решил сделать "ход конём", как говорится))) нашел рабочую б/у мать на этом сокете... и клиент счастливый и можно заняться чем-то дальше Всем спасибо за отклики! P.S. когда побольше свободного времени будет поищу дальше в чем беда и попробую всё же восстановить ту материнку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |