|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
borisz94
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MSI GTX 1050 Ti Aero 4GB работает только в PCI-e X1, но с ошибками. Добавлено: 18 авг 2022, 12:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Я хочу попросить идеи. Есть GTX 1050 ti, которая выдает, что машина зависает во время/перед отправкой в слот X16 и перезагружается через некоторое время. Машина стартует с ним в слоте Х1, даже если материнская плата установлена в качестве основной видеокарты, драйвера тоже идут до нее, под нагрузкой картинка пропадает, но через некоторое время возвращается. Условия TX в порядке, линии RX и TX я измерил, но коротких замыканий и обрывов (ошибка BGA) нет. Что я нахожу немного странным, так это то, что напряжение PCI записано как 9 В только в сенсорной части GPU-Z. У кого-нибудь есть идеи? Извините за текст, переведенный с помощью Google Translate
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: MSI GTX 1050 Ti Aero 4GB работает только в PCI-e X1, но с ошибками. Добавлено: 20 авг 2022, 08:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
borisz94 писал(а): Sorry, that's the only way I can upload a picture. изначально надо было картинку матса прикреплять снимайте В0 вызванивайте пятаки в сторону ГПУ и там будет ясно отвал ГПУ или отвал памяти а лучше сразу реболл ГПУ и памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |