|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Serguz05
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт электронной книги PocketBook Добавлено: 27 июн 2022, 17:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
borodin писал(а): имеет маркировку 9928 G 35T7I не могу на нее найти даташит а фото почему не выложил? и где указано какой корпус? может это? но я не знаю какой корпус. то ли это. MP9928GL https://www.monolithicpower.com/en/docu ... ku/MP9928/Вложение: 9928.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
borodin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт электронной книги PocketBook Добавлено: 27 июн 2022, 17:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Наверно это не контроллер питания, нашел еще одну бга микросхему с дроселями рядом - MC13892CJVL на нее есть инфа, написано - Интегральная схема управления питанием. Пойдем изучать как ее проверить ---------- Добавлено спустя 1 час 44 минуты 12 секунд: ---------- Почитал даташит на этот контроллер питания MC13892CJVL, понял что с кнопки включения на него должен приходить входящий сигнал 3,6 V, которых на кнопке нет и откуда они там появляются без схемы не разобраться. Проверил конденсаторы вокруг микросхемы на КЗ, КЗ нет. При подключении USB кабеля вокруг микросхемы присутствуют 5V и 1,2V. В общем сдаюсь, без схемы мне это чудо не осилить. Может у кого есть Srvice Manual на PocketBook 623? Или их в принципе не бывает?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
borodin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт электронной книги PocketBook Добавлено: 13 июл 2022, 13:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Все, починил, поднял микросхему MC13892CJVL, прозвонил пятак по даташиту, который на кнопку включения идет, идет напрямую с микросхемы на кнопку, напряжения там не было, почистил пятаки (маска очень нежная, надо осторожно) поднялась какая-то каша во время залуживания пятаков на плате, влага туда тоже попала, отреболил микросхему, поставил на место и ура! Питание на кнопке появилось 1,5 v книга включается и работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |