Доброго времени всем господа..))
Сразу приношу извинения автору что лезу не в свою тему, но все-же думаю всем будет интересно чем дело кончилось ))
Попал данный ноут ко мне, как говорил клиент после двух сервисов, типа хаб, проц меняли, но так и не поехал.
Ну думаю фигня делов че, труда не составит, как же я ошибался на тот момент
Поменял ясное дело все и проц и хаб без результатно, вычитка spd есть, память инициализируется, но до инита встроенной графы не доходит,,,((
Пару дней он меня бесил пёс, в итоге определил что отсутствует одно из питаний (VCCPRIM_1P24) хаба, но это не простое питание, оно формируется внутри самого хаба встроенным преобразователем, вероятнее всего из 1.8в, и на плату оно выходит только лишь для того чтоб шунтироваться керамическим конденсатором. Из дата щита на hm470 так я и не понял условий формирования данного напряжения, много раз снимал, менял хабы, вызванивал пятаки, короче чего только не делал, но так мне и не удалось на данной доске заставить хаб формировать данное напряжение ((((
Решил подать туда с питания (+1_2VDIMM) оперативы (колхоз понимаю, но не городить же внешний преобразователь), ноут стартанул и прекрасно заработал, спит просыпается, в общем все что должен делает.
Уже прошло пару месяцев как выдали клиенту..)