|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sempl119
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Omen 15-dc1065nw (DAG3DDMB8C0 Rev: C) Нет звука и звуковой карты Добавлено: 05 апр 2023, 12:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет , прошу помощи в решении проблемы, любому совету буду рад т к вожусь с этим давненько. Пришел ноутбук HP Omen 15-dc1065nm , платформа DAG3DDMB8C0 Rev: C с проблемой нет звука, в диспетчере устройств аудио отсутствует, в диагностическом меню (F2 -> System board diagnostic) пишет Audio Not avialable. На плате кодек ALC3258 , усилитель ALC1305H. Что сделано: прошивал биос , толку нет. Менял кодек на ALC3228 и на точно такой же. Покупал кодек новый в ленте результат 0, снимал с донора , с точно работающего ноута проблема так же осталась. Напряжения +5V_AVDD, +1.8V_AVDD, +3V_DVDD - присутствуют. Далее мои знания заканчиваются и вынуждают обратится к мастерам иначе спалю я его окончательно) Буду признателен за любую инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |