|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
alexMX789
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: DNS A17HC (Pegatron) Не заряжает батарею Добавлено: 26 фев 2024, 07:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
jocker писал(а): по статистике - проблемы по стандартному шаблону- не заряжается акб, но от акб работает, акб не оригинал - почти всегда кончаются поиском нормальной акб. jocker спасибо! нашел таки на него аккумулятор. теперь заряжается, все ок
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: DNS A17HC (Pegatron) Не идут часы RTC Добавлено: 02 мар 2024, 20:27 |
Инженер |
|
|
|
alexMX789 писал(а): продолжаю ковырять данный ноут и все должны догадаться, чего вы там ковыряли до этого?
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
alexMX789
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: DNS A17HC (Pegatron) Не заряжает батарею, не идут часы RTC Добавлено: 03 мар 2024, 05:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
ruv писал(а): и все должны догадаться, чего вы там ковыряли до этого? спасибо администратору, который объединил в одну тему чтобы было понятно. KcapDac писал(а): мост с краю, рвался часто, поднять - посмотреть - заменить чтобы не думалось думал над этим, пока занимаюсь данным ремонтом как хобби, поэтому без нижнего подогрева и термопрофиля такую операцию не буду делать. Пока попробую все остальные способы без снятия bga. (также есть проблема с перезагрузкой - но она решена здесь на форуме заменой биос на 3.0 - буду делать позднее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |