|
Текущее время: 01 ноя 2024, 13:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
veter_ok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: M6500Q (M6400QC) чарджер ISL9241 дурака валяет Добавлено: 30 окт 2024, 17:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день. Опишу сразу ту часть, в которую я уперся. Если потребуется, выложу полный список всех замеров. Итак: чарджер ISL9241. Согласно даташиту, чарджер должен, получив VBAT и DCIN, запустить свои два LDO и обеспечить 4.7-5В на выходах VDD и VDDP. При наличии хотя бы 2.7В на VDD "активируется цифровой блок и регистр SMBus готов к взаимодействию с главным контроллером. Далее подается ток на PROG и считывается напряжение на выводе его резистора. Резистор PROG программирует конфигурации чарджера" - это из даташита. Когда на VDD > 3.8В, чарджер позволяет подтянуть к внешке ACOK.
у меня что с АКБ, что с БП на VDD и VDDP 3.5В. То есть ACOK мне не видать и дальше дело не идет. Коллеги, выручайте, кто сталкивался с подобным поведением - куда копать? Чарджер заказал, конечно, но пока он едет, хочется понять. Да и он ли виновник.
|
|
|
|
|
veter_ok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: M6500Q (M6400QC) чарджер ISL9241 дурака валяет Добавлено: 30 окт 2024, 18:03 |
Интересующийся |
|
|
|
seminenko писал(а): Обычно там еще керамика стоит на выходе ldo конечно. проверена. вся мелочь вокруг проверена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |