Текущее время: 21 ноя 2024, 23:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Это интересно
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:03 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
http://vorotnikov1960.narod.ru/index/0-185 Кто нибудь пробовал?Свою ради эксперимента жалко. :-) Кстати в Перу и Эквадоре их называют куй .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 15:26
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 3
Откуда: Коломна
еще червей земляных едят жареных, только их сначало в муку сажают чтобы они землю из себя выгнали


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:37 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1760
Вообще то:
"Мы в ответе за тех кого приручили"
Но:
"Аппетит растет во время еды"
А в итоге:
"Мы есть то, что мы едим"
Итог... :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:02
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: саратов
свох свинок мало ;;-)))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:20 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
5,128.85

Сообщения: 8386
Откуда: Сыктывкар
Вот народ то прет... :-) Давайте кулинарный раздел еще откроем, кто о правильном прогреве напишет, кто о свинках, кто еще о чем... :ps_ih:



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:41 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
RsM писал(а):
Вот народ то прет... :-) Давайте кулинарный раздел еще откроем, кто о правильном прогреве напишет, кто о свинках, кто еще о чем... :ps_ih:

Хм..."Как правильно прогреть свинку" неплохое название для раздела.Еще варианты будут? :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:48 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1760
bupc1 писал(а):
Как правильно прогреть свинку
Многозначительное название, главное что бы кроме "любителей и профессионалов прогрева" еще кого нить не занесло :-)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:06 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Ну если подтянуться профессиональные повара,то я только ЗА создание нового раздела. :a_g_a:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:27 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1760
bupc1 писал(а):
Ну если подтянуться профессиональные повара

А что вас интересует мнение только профессионалов, а начинающие прогревасты не устраивают? Или тушка приготовленная на самодельном барбекю будет отличаться от приготовленной на дорогой паяльной станции жаровне? :-)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:37 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
После профессионала у меня не будет сомнений,что "блюдо" безвозвратно испорчено.Хотя как говорят "И на старуху бывает..."


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 23:09 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:27 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1760
bupc1 писал(а):
Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою.

А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются? :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:46 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
5,128.85

Сообщения: 8386
Откуда: Сыктывкар
Сообщение не в тему
Всем по клизмотрону с холодным катодом ;;-)))


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:52 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1760
Первый пошел :-)
.Летят в самолёте парашютисты.
Раздаётся команда прыгать
У люка стоит инструктор.
-Готов?
-Готов!
-Пошёл! Следующий.Готов?
-Готов!
-Пошёл! Следующий.Готов?
-Не готов!
-Пошёл!
Пошёл не пошёл? ГОТОВ!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 01:33 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
5,128.85

Сообщения: 8386
Откуда: Сыктывкар
Как сделать мясные снеки
Берем кусок свинины, отбиваем с помощью того, что попадет под руку (БП, ноутбук, монитор с плоской подставкой).
Нарезаем на куски 80х80 строго с помощью скальпеля, желательно с лезвием производства Olfa.
Укладываем равномерно нарезанные куски с помощью вампира (вакуумного съемника) на термостол ИКТ-245 ПРО.
Производим мариновку: Тонким слоем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу)
Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности.

По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол.
Приятного аппетита!



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 02:41 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1760
RsM писал(а):
и производим перчение.

RsM писал(а):
Приятного аппетита!

Отличный рецепт! ;;-)))


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 11:43 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Slavikus писал(а):
А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются? :-)

Это типа которые на notebook1 имеют звание мастер и тусуются в закрытом разделе?Тогда конечно подождем c закрытием,вдруг у них там такой интересной темы нет.
RSM отличный рецепт,а то сразу "не умею,не хочу". :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:12 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 11:40
Наличности на руках:
37.03

Сообщения: 8
Откуда: Минск, РБ
RsM писал(а):
оем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу)
Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности.

По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол.

Отличный рецепт :) На днях по приколу сало в фольге жарили феном, запах стоял на всю мастерскую))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 00:31
Наличности на руках:
4.02

Сообщения: 2
Откуда: Харьков
Я б попробовал :D


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:22 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
3,517.29

Сообщения: 1929
Откуда: Hannover
Не, закрывать тему не стоит (imho), лето только началось...
RsM, +1024!



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 21:38 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Делал все по рецепту RsM.Все трафареты пришлось задействовать и вот что вышло http://images.crispygamer.com/public/re ... 1/avp2.jpg :e-d-a:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
5,128.85

Сообщения: 8386
Откуда: Сыктывкар
bupc1 писал(а):
Делал все по рецепту RsM.Все трафареты пришлось задействовать и вот что вышло http://images.crispygamer.com/public/re ... 1/avp2.jpg :e-d-a:

А может и мне сготовите? :hi_hi_hi:



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:32 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:51
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: Poland
очень круто :-):


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:01 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Сосед подогнал этого зверя. Рецепты?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:36 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
5,128.85

Сообщения: 8386
Откуда: Сыктывкар
bupc1 писал(а):
Сосед подогнал этого зверя. Рецепты?

да там же есть поди нечего... :-): Может чего сшить из него - воротник, мяч, подушку :-) Хотя жалко зверя, прикольный такой. :a_g_a:



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 23:14 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:43
Наличности на руках:
823.16

Сообщения: 948
Откуда: Дербент
Уж лучше ШАШЛЫК из БАРАШКИ по нашему - Дагестанскому рецепту :-) - http://smotri.com/video/view/?id=v1588065bcfe



_________________
Всевышний Господь сказал:
" О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя!
О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:14 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
RsM писал(а):
да там же есть поди нечего...
Как это нечего :sh_ok: ,да в нем мяса даже больше чем в кролике. :a_g_a:
---------- Добавлено спустя 1 час 18 минут 11 секунд: ----------
chulat писал(а):
Уж лучше ШАШЛЫК из БАРАШКИ по нашему - Дагестанскому рецепту - http://smotri.com/video/view/?id=v1588065bcfe
;;-)))


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:10 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Ням ням.Арсен вот мне интересно,"Норвежскую форель" по какому рецепту приготовить?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:25 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
1,981.56

Сообщения: 1437
Откуда: Белгород
Продолжаем тему:.Еще есть варианты что сделать с бараном.
P.S. шашлык не предлагать. :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 15:45 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:43
Наличности на руках:
823.16

Сообщения: 948
Откуда: Дербент
Когда слышишь уже что-то про БАРАНА, вспоминается автоматом ШАШЛЫК :-)



_________________
Всевышний Господь сказал:
" О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя!
О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. просто интересно .

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

sergei21

4

2154

18 июн 2015, 23:26

Ozzy Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satellite L300 (PT10SC) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! После запуска- RESET.

в форуме Toshiba

FatalError

0

1369

28 янв 2016, 16:06

FatalError Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Интересно много таких?

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

ukcomputer

9

2708

23 май 2016, 13:58

seregastr Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP 250G3 (LA-A994P) не видит клавиатуру (но интересно как)

в форуме HP Compaq

andrey__1986

5

2260

13 апр 2016, 12:36

andrey__1986 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Интересно, кто-то уже покупал такое)

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

Андрей Загорский

3

1257

04 янв 2018, 12:06

igils Перейти к последнему сообщению

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: