А что вас интересует мнение только профессионалов, а начинающие прогревасты не устраивают? Или тушка приготовленная на самодельном барбекю будет отличаться от приготовленной на дорогой паяльной станции жаровне?
Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою.
А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются?
RsM
Заголовок сообщения: Re: Это интересно
Добавлено: 09 июн 2013, 00:46
Модератор
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53 Наличности на руках: 5,128.85 Сообщения: 8383 Откуда: Сыктывкар
Сообщение не в тему
Всем по клизмотрону с холодным катодом
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
.Летят в самолёте парашютисты. Раздаётся команда прыгать У люка стоит инструктор. -Готов? -Готов! -Пошёл! Следующий.Готов? -Готов! -Пошёл! Следующий.Готов? -Не готов! -Пошёл! Пошёл не пошёл? ГОТОВ!
RsM
Заголовок сообщения: Re: Это интересно
Добавлено: 09 июн 2013, 01:33
Модератор
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53 Наличности на руках: 5,128.85 Сообщения: 8383 Откуда: Сыктывкар
Как сделать мясные снеки Берем кусок свинины, отбиваем с помощью того, что попадет под руку (БП, ноутбук, монитор с плоской подставкой). Нарезаем на куски 80х80 строго с помощью скальпеля, желательно с лезвием производства Olfa. Укладываем равномерно нарезанные куски с помощью вампира (вакуумного съемника) на термостол ИКТ-245 ПРО. Производим мариновку: Тонким слоем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу) Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности.
По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол. Приятного аппетита!
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются?
Это типа которые на notebook1 имеют звание мастер и тусуются в закрытом разделе?Тогда конечно подождем c закрытием,вдруг у них там такой интересной темы нет. RSM отличный рецепт,а то сразу "не умею,не хочу".
оем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу) Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности.
По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол.
Отличный рецепт :) На днях по приколу сало в фольге жарили феном, запах стоял на всю мастерскую))
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Когда слышишь уже что-то про БАРАНА, вспоминается автоматом ШАШЛЫК
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения