|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Михаил_Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 7250 (Pegatron AAB70 r2) Нет подсветки Добавлено: 08 июн 2015, 14:05 |
Интересующийся |
|
|
Сообщения: 194 Откуда: Латвия, Даугавпилс | Latvija, Daugavpils
|
Все я совсем запутался Сначала: "Подкидывал разбитую матрицу - подсветка зажглась." Потом: "нет, нет подсветки не на старой, не на новой." И снова: "Видимо нет на ней линии по датчику, матрица старого образца может подсветка на постоянном." Так есть подсветка с родной матрицей? Нет на матрицах никаких датчиков они все одинаковые, прошивкой там может все рулится только.
_________________ Latgales elektronikas serviss https://www.facebook.com/LatgalesES
|
|
|
|
|
shiks
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 7250 (Pegatron AAB70 r2) Нет подсветки Добавлено: 08 июн 2015, 14:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Вот и я запутанный такой же был поэтому написал сюда, что бы на правильный путь вернули, а в итоге еще и Вас запутал Теперь мне просто интересно за что отвечает 9 нога) уже скидывал родную матрицу на другой ноут, работает и изо и подсветка.
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 7250 (Pegatron AAB70 r2) Нет подсветки Добавлено: 08 июн 2015, 15:04 |
Инженер |
|
|
|
по-хорошему проверить вычитку edid матрицы а так открыть 45-ю стр схемы... если назначение двух сигналов не можете отследить, то тут всё грустно питания не было на плате при смене матрицы? а то так и транслятор может крякнуть Вложение: Безымянный.jpg этот кусок между транслятором и коннектором для матрицы, думайте дальше/измеряйте...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
shiks
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 7250 (Pegatron AAB70 r2) Нет подсветки Добавлено: 08 июн 2015, 15:37 |
Интересующийся |
|
|
|
питания при смене матриц не было. Тут открылось вот что, пока собрал включил, хотел подать напрямую, но не успел, появилась подсветка. Замерил, появилось 3.3 в на 9 ноге. Обрадовался, выключил. Включил - нет подсветки. Тач с датчиком не подключался. Подписи компонентов на матери нет. Boardview на эту плату не нашел. При шевелении матери подсветка зажигается, либо тухнет, буду искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |