|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
djfesteval
[ТС]
|
Заголовок сообщения: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 18 июл 2015, 12:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток , ситуация такая не могу установить windows XP, 7, XP зависает при выборе дисков (мигает курсор), 7-ка - вылетаен на синяк перед загрузкой логотипа, может со временем нашлось решение поблемы? ЮМ заменен на заведомо рабочий, снят с платы-донора с выломаными ножками сокета (друган не удачно почистил зубной счеткой).... Кондеры ВСЕ заменены на новые, кз по usb нет, куда копать? Пост карты нет, сам радиолюбитель За ранее благодарен.
|
|
|
|
|
djfesteval
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 18 июл 2015, 22:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Все программы Виктория, mhdd, Акронис, лайвы работают без проблем.... А с виндой .... эх... и виндовсы разные, тема практически такая же, но без внятного ответа viewtopic.php?p=120765 описание от ув. brandline соответствует на все 100% До дросселей фазы мерял, и без них напруга присутствует, осцилограф без щупа, на работе остался ...
|
|
|
|
|
djfesteval
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 19 июл 2015, 22:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
Да линукс стаёт, но шиндовс роднее... Ладно, раздобыл посткарту, результаты на фото, ах да подкидовал хард с виндой от этойже модели и проца, оперативы, вообщем все идентично - не грузит, а на оборот ИМХО убивает бут.... так, как после подключения к матери рабочей пришлось перекатывать винду... жаловался "что -то там миссинг"
|
|
|
|
|
makarog
|
Заголовок сообщения: Re: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 20 июл 2015, 02:44 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
otanazar79 писал(а): Установил Linux(Mint) всё ОК. проблема на Южнике djfesteval писал(а): убивает бут серегахерсон писал(а): решилось заменой мульта, есть подозрение на то что проблемы "неподъемных " была в межслоях самой платы Уважаемые "писатели", нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности, но все же, давайте перестанем писать ересь. Установка другой ОСи устраняет проблемы в ЮМ, если они есть? Линукс не использует ЮМ? Убивает бут кто/что? Каким образом проблемы в межслоях решаются заменой мульта? Попробуйте ответить логично на эти вопросы.
|
|
|
|
|
otanazar79
|
Заголовок сообщения: Re: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 20 июл 2015, 08:09 |
Интересующийся |
|
|
|
makarog писал(а): Уважаемые "писатели", нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности, но все же, давайте перестанем писать ересь. Установка другой ОСи устраняет проблемы в ЮМ, если они есть? Линукс не использует ЮМ? Конкретнее когда установка Windows питается установить драйвера АТА/САТА, в этот время комп зависает. У меня уже более 5ти таких плат, пробовал разными версиями. P.S. viewtopic.php?f=244&t=13610
|
|
|
|
|
серегахерсон
|
Заголовок сообщения: Re: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 20 июл 2015, 23:14 |
Начинающий |
|
|
|
makarog писал(а): otanazar79 писал(а): Установил Linux(Mint) всё ОК. проблема на Южнике djfesteval писал(а): убивает бут серегахерсон писал(а): решилось заменой мульта, есть подозрение на то что проблемы "неподъемных " была в межслоях самой платы Уважаемые "писатели", нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности, но все же, давайте перестанем писать ересь. Установка другой ОСи устраняет проблемы в ЮМ, если они есть? Линукс не использует ЮМ? Убивает бут кто/что? Каким образом проблемы в межслоях решаются заменой мульта? Попробуйте ответить логично на эти вопросы. не смею умничать,но.....есть определенные стандатры протоколов команд ide будь они sata или pata ,все они придерживаются единого для них (протокола),но...... в етой переходной версии (sata--pci-e) "отрыв" одного пятака (drq) ведет к "геморою" поправте если я не прав
|
|
|
|
|
otanazar79
|
Заголовок сообщения: Re: G31M-VS2 и Windows Добавлено: 21 июл 2015, 16:02 |
Интересующийся |
|
|
|
v737av писал(а): Добавлено: Сегодня, 08:27 я такую проблему решил установкой виндовс 7 легкая все стало и работает без глюков Спасибо!!! Одно из плат оживил установкой Win 7! Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |