|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
GoldFaer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Packard bell ( Z5WT3) снять блокировки HDD в BIOS Добавлено: 03 ноя 2016, 12:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Я так понял нужно прошить Биос?До этого с магазина стояла 8-я винда,может она что-то мешает? ---------- Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: ---------- и там маленько не то что нужно,у него не запускалось с флешки ничего,за-то жесткий живой.У меня сдох как раз жесткий,а другой ставить не дает,матерится.В Boot meneger-е пишет ,я так понял,что не видит этот жесткий,т.к. он у него не прописан,хотя в мониторинге он есть. ---------- Добавлено спустя 2 часа 25 минут 9 секунд: ---------- Обновил Биос по ссылке,не помогло.С флэшки попытался поставить Win7x86 ,после загрузки файлов начально,ошибка.
|
|
|
|
|
romica
|
Заголовок сообщения: Re: Packard bell ( Z5WT3) снять блокировки HDD в BIOS Добавлено: 03 ноя 2016, 16:22 |
Начинающий |
|
|
|
GoldFaer писал(а): выходит блокировка жесткого диска как это понять? При старте просит ввести пароль для HDD? Или просто, просто его не видит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |