|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 08 июл 2020, 11:57 |
Пользователь |
|
|
|
Здравствуйте, поменяли проц на аналогичный. Возник вопрос с TXE. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Скачал дамп с форума, есть родной слитый. Заменил ключ Windows.
Через ME analyzer определил вводные, нашел нужный TXE. Через Fitc открываю - в папке Decomp лежат разделы нужные. Затем подкинул нужный TXE, переименовав предварительно. Делаю Build, получаю outimage. Сделал и с тем и с другим дампом - оба стопорятся без инита, на статичном потреблении. До редактирования оба дампа изначально проверенные, с запуском
|
|
|
|
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 08 июл 2020, 13:32 |
Пользователь |
|
|
|
Powerman писал(а): Надо не в папку копировать, а в FIT указать путь к TXE Вот я так и подумал, но не нашел где именно. Видимо это и есть ошибка, буду пробовать
|
|
|
|
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 08 июл 2020, 17:43 |
Пользователь |
|
|
|
Прикрепляю дамп с форума. С ним как и с родным работает корректно, но TXE под вопросом. У меня цель зашить сторонний дамп вместо родного, с правкой ключика само собой. Поэтому все манипуляции желательно совершать с этим. Прикрепил также TXE, который я выбрал, основываясь на ME analyzer. Поправьте если что.
Забыл сказать, что нашел куда втыкать в Fit путь к нему, но результата не получил, те же грабли..
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 08 июл 2020, 18:26 |
Пользователь |
|
|
|
Міша Смич писал(а): Пробуйте Миша, спасибо, но тот же результат. Нет картинки, потребление статично 0,366 Прикрепляю с офф.сайта кусок обновления.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 08 июл 2020, 20:15 |
Пользователь |
|
|
|
sergej66 писал(а): Попробуйте: Спасибо, пошло - поехало с этим дампом. Даже загрустил, не понимая, где ошибся))
|
|
|
|
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 09 июл 2020, 17:48 |
Пользователь |
|
|
|
Чистую ось накатил, все также. КОмбайнов битых нет. Вообще на это я бы и закрыл глаза, проблема изначально была из-за зависаний. Заменил процехаб, зависания реже стали. Но не окончательно пропали. При чем у меня их почти не выловить, клиент дома находит, с периодичностью 3-5 дней. Была подобная платформа на форуме, там заменой решилось, но опять же со слов мастера.
|
|
|
|
|
sergej66
|
Заголовок сообщения: Re: ENLG71BM (Quanta ZYL) редактирование биос, TXE Добавлено: 09 июл 2020, 18:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
And_R писал(а): с периодичностью 3-5 дней Хлопотно очень это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |