|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
MsDos26
[ТС]
|
Заголовок сообщения: UX310 (UX310UAK) Замена SoC, отсутствует +VCCGT Добавлено: 22 янв 2021, 11:40 |
Начинающий |
|
|
|
Всем доброго здравия!
Бук прибыл с КЗ по хабовой части. Стоял i3-7100. После долгих поисков был куплен б/у i5-6200. Сел отлично. После подключения питачки автостарт, пара тройка разных потреблений и стопорится около 500мА. Сопротивления все вроде в норме. На кнопку реакция адекватная, и вкл и выкл, заряд/разряд в норме. Естественно кина нет, да и откуда ему взяться, ведь после замера напряжений отсутствует +VCCGT. Дампов перепробовал несколько с форума, регионы чистил. Единственное с чистым регионом в дампе от UX310UAQ где вроде как стоял такой же проц i5-6200, но только там еще и дискретка, коей у меня нет, во время первого включения пробегает по всей видимости больше постов. Вообще ведет себя вполне адекватно живому камню, и я всё же грешу на дамп, ведь модификации с i5-6200 UMA небыло. Сам пока собирать дампы не практиковал. Подскажите как и где посмотреть поддержку камней в дампе, как будет выглядеть часть кода, и как этот пирожок слепить. За ранее благодарен.
Еще один момент, +VCCGT даже не дёргается не в момент включения не после не с чистым не с грязным МЕ, смотрел ослом.
|
|
|
|
|
MsDos26
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: UX310 (UX310UAK) Замена SoC, отсутствует +VCCGT Добавлено: 22 янв 2021, 21:57 |
Начинающий |
|
|
|
А вот это уже мысль, хотябы примерно где эти страпы могут быть? Короче ща рыть буду. Кстате на эту плату есть рипергайд и бордвью, может там чего есть по этому поводу. ---------- Добавлено спустя 1 час 1 минуту 36 секунд: ---------- MsDos26 писал(а): Кстате на эту плату есть рипергайд и бордвью, может там чего есть по этому поводу. Вообщем по бордвью страпы только по дискретке есть, а фото именно со Скайлейком четкой не нашел. Но еще порою...
|
|
|
|
|
Powerman
|
Заголовок сообщения: Re: UX310 (UX310UAK) Замена SoC, отсутствует +VCCGT Добавлено: 04 фев 2021, 06:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Похож на инженерный ссылкаЕсли не дергается, то далеко еще до инициализации видеоядра. Исправность БУ чипа неизвестна. SPD,RAM читает?
|
|
|
|
|
MsDos26
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: UX310 (UX310UAK) Замена SoC, отсутствует +VCCGT Добавлено: 04 фев 2021, 11:10 |
Начинающий |
|
|
|
Powerman писал(а): SPD,RAM читает? Вы имеете ввиду общение с флэш? Да, какое-то общение безусловно есть, я об этом писал выше.
|
|
|
|
|
MsDos26
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: UX310 (UX310UAK) Замена SoC, отсутствует +VCCGT [РЕШЕНО] Добавлено: 09 мар 2021, 02:05 |
Начинающий |
|
|
|
Все народ, я его победил!!! Для меня причина не удивительная, опять не внимательно и халатно отнёсся к тому, что пишут здесь бывалые дядьки. Вообщем, собрал по фен-шую как положено дамп, посидел, разобрался с FIT'ом, и вуаля, на основе родного дампа собран правильный! Всем спасибо за участие! Так что проц оказался жив, а следовательно китаец порядочным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |