|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
DenB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск аналога LDO Добавлено: 24 авг 2022, 11:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Paylik1987@mail.ru писал(а): колхозный вариант поставить хренку 5в, при наличии посадочного места, а оно скорее всего есть, но тогда бэкплэйт не становится ровно, придется хренку пилить, чтобы сделать его профиль ниже, ну и хренка должа быть в корпусе TO-252 Спасибо. Проблему решил по этому варианту.
|
|
|
|
|
kelvin_94
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск аналога LDO Добавлено: 01 ноя 2022, 15:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Ребят помогите с решением. Какую кренку ставили?Не могу найти родную микруху! Спасибо ---------- Добавлено спустя 32 секунды: ---------- DenBРебят помогите с решением. Какую кренку ставили?Не могу найти родную микруху! Спасибо ---------- Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ---------- Paylik1987@mail.ru писал(а): колхозный вариант поставить хренку 5в, при наличии посадочного места, а оно скорее всего есть, но тогда бэкплэйт не становится ровно, придется хренку пилить, чтобы сделать его профиль ниже, ну и хренка должа быть в корпусе TO-252 Спасибо. Проблему решил по этому варианту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |